Pan árabe con queso y champiñones

Estándar

Disfruta de estos ricos panes árabes en el desayuno, colación o merienda.

Ingredientes necesarios:

 * pan árabe

* queso fresco en rebanadas delgadas

* champiñones rebanados

* jitomate cherry en rebanadas

* aguacate en rebanadas

* orégano

 

Pones el pan árabe en un sartén y cubres la superficie con queso.

Lo dejas dorar a fuego bajo para que el queso se suavice.

En un sartén barnizado con aceite en caso de ser necesario pones los champiñones a dorar.

Los sazonas con sal y pimienta.

Ya dorados los pones encima del queso.

Decoras con el jitomate, aguacate y un poco de orégano.

Disfruta y buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .