Salmón con costra de ajo y cebollín

Estándar

Una receta sin complicaciones y de excelente sabor.

Ingredientes necesarios:

 * salmón

* dientes de ajo con cáscara

* cebollín finamente picado

* ralladura de limón

* sal y pimienta

* jugo de limón

* espárragos cocidos al dente

* aguacate en rebanadas

* mezcla de granos ancestrales o arroz , lo que prefieras

 

Pones agua a hervir y ya que esté burbujeante pones los dientes de ajo , los dejas a fuego medio hasta que los sientas suaves.

El tiempo dependerá de la frescura del ajo y del tamaño.

Ya listos, exprimes el ajo o quitas la cáscara .

Pones esa pasta en un plato y mezclas con cebollín y ralladura de limón.

Untas al salmón jugo de limón y sazonas por ambos lados con sal y pimienta.

A una cara del salmón le pones una capa de la mezcla de ajo.

 Calientas un sartén barnizado con aceite y pones el salmón, tapas y cocinas hasta que lo sientas firme.

No lo sobrecocines porque se seca.

Sirves con la mezcla de granos o arroz, espárragos y aguacate.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.