Costilla deshuesada en salsa de cebolla

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Para esta delicia de receta usé costilla de res deshuesada y ligeramente aplanada pero puedes usar el corte que gustes.

Considera 1 hora para hacer la salsa de cebolla.

Ingredientes necesarios:

 * 4 piezas de carne

* 2 cebollas medianas-grandes rebanadas finamente

* caldo de pollo el necesario

* crema ( yo usé 2 cucharadas )

* 1 cucharadita de salsa inglesa

* cebollín picado

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

 

 Calientas un sartén con poco aceite , pones las cebollas y a fuego bajo las dejas caramelizar.

Las mueves ocasionalmente para que no se quemen.

Deben de quedar color dorado obscuro.

El proceso es un poco lento.

Ya que las tengas bien doradas las cubres con caldo de pollo y agregas la salsa inglesa.

Cocinas unos 15 minutos a fuego medio y agregas la crema .

Mezclas bien.

Calientas un sartén y a fuego alto pones la carne y la sellas hasta que dore por ambos lados.

La pasas a la salsa de cebolla, tapas y cocinas unos 10 minuto a fuego medio alto.

Sirves la carne y decoras con Cebollín.

Disfruta y buen provecho.

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