Pimiento morrón relleno de bistec y queso

Estándar

Estos morrones los puedes preparar también en el asador de carbón.

Ingredientes necesarios: 

* pimientos morrones partidos a la mitad y sin semillas

* bistec de res picado

* quesillo ( queso oaxaca )

* sal y pimienta

* comino molido

* aceite

* cebolla finamente picada

 

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla.

Ya que comience a dorar agregas la carne y sazonas con sal, pimienta y comino.

Cocinas hasta que la carne quede a tu gusto.

Pones un poco de sal al morrón por dentro, una capa de queso y la carne guisada.

Los acomodas en un sartén, pones al fondo agua y tapas.

Cocinas aproximadamente 30 minutos o hasta que el morrón lo sientas suave o a tu gusto.

Sirves y lo decoras con aguacate y cilantro.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.