Picaña a la soya

Estándar

Una idea diferente y de gran sabor para preparar picaña.

Ingredientes necesarios:  

* picaña cortada al gusto

* mirín

* ajo hecho puré

* salsa soya ponzu

 * cebollín picado

* ajonjolí negro y blanco

 

Marinas la carne con mirín, ajo y salsa de soya.

Las cantidades son a tu gusto y preferencia.

Calientas un sartén y pones la carne a dorar a fuego alto.

La sirves en un bowl con arroz.

Decoras con cebollin y ajonjolí.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.