Magdalenas de chocolate

Estándar

Una delicia para disfrutar con un buen café .

Ingredientes necesarios:  

* 113 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

* 3/4 taza de azúcar

* 3 huevos

* 1 cucharadita de vainilla

* 3 cucharadas de café espresso

* 1 taza de harina

* 2 cucharadas de Cocoa

* 1/2 cucharadita de polvo para hornear ( royal )

* 85 gramos de chocolate amargo derretido

* una pizca de sal

 

Bates la mantequilla en la batidora hasta acremarla , integras el azúcar dejándola caer poco a poco y sin dejar de batir.

Ya que tengas unidos los dos ingredientes , vas poniendo el huevo uno a uno.

Agregas sal, vainilla y café .

Sigues batiendo .

Mezclas el harina con la cocoa y polvo de hornear.

Poco a poco integras esta mezcla a la batidora, no la pongas de golpe, pones un poco y bates hasta que se incorpore .

Ya que termines con la harina agregas el chocolate derretido y terminas de batir hasta que todo esté perfectamente integrado.

En este momento prendes el horno a 200 grados.

Engrasas los moldes para magdalenas con mantequilla.

Pones una cucharadita al centro de cada cavidad y asi lo dejas.

Bajas la temperatura a 180 grados y metes al horno 15 minutos aprox.

Parece que se junta la masa pero asi es, no te preocupes.

Mete un palillo a los 15 minutos y si sale seco ya estan.

Sacas y dejas enfriar antes de sacarlas del molde.

Desmoldas las magdalenas y ya en frio las guardas en una lata.

Disfrútalas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.