Chicharrones de costilla deshuesada

Estándar

Me había estado rondando esta receta en diferentes redes sociales y me decidí hacerla y el resultado fue buenísimo.

En la receta original lo hacen con rib eye , pero yo tenia costilla deshuesada y me animé a hacerlo con esta carne.

Ingredientes necesarios: 

* costilla deshuesada o el corte de tu preferencia que sea ligeramente grueso y cortado en cubos medianos ( al freírse se reduce bastante el tamaño )

* aceite el necesario

* sal

* aguacate machacado

* cebolla morada picada

* limones

* salsa verde

 

Ya que tengas la carne picada la sazonas muy bien con sal.

Calientas aceite , la cantidad dependerá de cuanta carne prepares , considera que el aceite deberá cubrir los cubos de carne.

Ya que lo tengas muy caliente, lo dejas a fuego fuerte y metes la carne.

La dejas hasta que se torne a color obscuro como el chicharrón .

Sacas los cubos y los pones sobre papel absorbente.

Yo lo hice en una olla pequeña para no desperdiciar tanto aceite, vas poniendo en tandas la carne.

Lo ideal es que no se encimen las piezas de carne.

Y entre tanda y tanda el aceite debe de estar muy caliente, si metes la carne con el aceite frio esta absorberá mucha grasa.

Mezclas el aguacate machacado con salsa verde y un poco de sal.

Lo pones en un molcajete, encima la cebolla morada y al final el chicharrón de carne.

Armas los tacos con tortillas de tu preferencia , sazonas con limon y a disfrutar.

Usé tortillas de nopal y de harina .

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.