Costilla deshuesada sazonada

Estándar

Una combinación diferente de ingredientes para sazonar la carne teniendo muy buen resultado.

Es muy importante ponerle el jugo de limón al final para que los sabores resalten.

Ingredientes necesarios:

 * costilla de res deshuesada y cortada en cubos

* salsa inglesa

* sal y pimienta

* páprika

* azúcar mascabado

* aceite

  * jugo de limón

 

Sazonas los cubos de carne con sal, pimienta, salsa inglesa, páprika y azúcar.

Las cantidades son a tu gusto y preferencia por cada uno de ellos.

Calientas un poco de aceite.

Pones la carne y la dejas dorar a fuego alto.

El azúcar hará que caramelice, por lo tanto no descuides porque si se quema se amarga.

Sirves y rocías jugo de limón.

Disfruta y buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .