Carne con camarones al tequila

Estándar

Esta delicia de platillo lo preparó mi esposo y le quedó super bueno , ahora lo comparto contigo.

Ingredientes necesarios:

 * carne de res , el corte de tu preferencia

* camarones limpios y ligeramente cortados al centro

* mantequilla

* ajo picado toscamente

* jugo de limón

* sal y pimienta

* tequila

 

Sazonas la carne con sal y pimienta por ambos lados.

En un sartén pones un poco de mantequilla a derretir junto con los ajos.

Ya que doraron los ajos agregas las camarones y sazonas con un poco de sal y pimienta.

Cuando cambien de color y estén firmes apagas.

Calientas otro sartén barnizado con mantequilla.

A fuego alto pones la carne y la dejas sellar, que quede la capa dorada.

Le das vuelta y lo mismo dejas que dore la parte de abajo.

Rocías jugo de limón y un buen chorro de tequila.

Lo flameas acercando el sartén al fuego .

Pones los camarones encima de la carne y sirves.

Disfruta y buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .