Picaña al ajo

Estándar

La picaña me gusta mucho, es una carne suave y de gran sabor.

En la carnicería donde compro mi carne pedí que me rebanaran el trozo de picaña que compré y le pasan por toda la carne un como martillo para suavizarla.

Ingredientes necesarios: 

* picaña rebanada

* sal

* dientes de ajo

* aceite de aguacate

 

Vas a machacar en el molcajete los ajos hasta hacerlos como puré.

Mezclas un poco de sal y con esta pasta untas la carne por ambos lados.

Calientas un sartén barnizado con aceite y a fuego alto pones la carne y la cocinas a tu gusto.

Sirves y rocías un poco de jugo de limón.

Complementa con arroz, jitomates y aguacate.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.