Sencillamente deliciosos.
Ingredientes necesarios:
* filetes de pescado de tu preferencia cortados en tiras gruesas
* rub de la costa ( lo encuentras en superama o en la tienda en línea buscas sociedad mexicana de parrilleros CDMX )
* aderezo de cilantro https://sazondelcorazon.wordpress.com/2010/04/23/aderezo-de-cilantro-y-ajo/
* cebolla morada
* jugo de limón
* tortillas de maíz
* aguacate en rebanadas
* hojas de cilantro
* chile serrano picado
Sazonas el pescado con suficiente jugo de limón y rub de la costa .
Lo dejas marinar el mayor tiempo posible.
Calientas un sartén y acomodas las tiras de pescado, tapas y cocinas hasta que el pescado esté firme.
Armas el taco en la tortilla bien caliente poniendo las tiras de pescado, aderezo de cilantro, aguacate, hojas de cilantro, cebolla y chile.
Sirves y disfrutas.
Buen provecho.