Mayonesa de ajo

Estándar

Me encanta hacer esta mayonesa, la puedes hacer tan suave o fuerte, todo depende de tu gusto por el ajo.

Úsala en sándwiches, carnes, pescados, pasta, arroz, con verduras en crudo como dip, en fin en todo lo que se te ocurra.

Ingredientes necesarios: 

* 1 huevo

* 3 dientes de ajo medianos

* hojas de cilantro ( la cantidad que puse en la foto )

* 1 cucharada de vinagre blanco

* sal

* aceite de aguacate cantidad necesaria

 

 Pones en el vaso de la licuadora el huevo, sal, hojas de cilantro.

Comienzas a licuar y poco a poco agregas los ajos y el vinagre.

Terminas poniendo el aceite dejando caer hilos , la cantidad es relativa, pero debes de ir viendo que la mezcla espese.

Aproximadamente 1/4 de taza de aceite, llegando a 1/3  es relativo porque influye el tamaño del huevo.

Por eso se va poniendo poco a poco.

Vacías la mezcla a un frasco y refrigeras.

Disfrútala .

Anuncios

Un comentario »

  1. Pingback: Costilla deshuesada con mayonesa de ajo | Sazón del Corazón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.