Pollo al jengibre

Estándar

Deliciosa explosión de sabores.

Complementé con ensalada y una porción de granos ancestrales.

Ingredientes necesarios:

 * pechuga de pollo ligeramente aplanada

* jugo de limón

* jengibre fresco rallado

* chile serrano cortado en trozos

* ajo ( poca cantidad )

* sal

 

 Vas a pone en el molcajete el jengibre, chile, ajo y sal.

Los vas a triturar hasta lograr una mezcla homogénea.

 NO importa si te queda algún pedazo grande de ajo o chile.

Mezclas con jugo de limón y pones al pollo por ambos lados.

Lo dejas marinar el mayor tiempo posible.

Calientas un sartén barnizado con aceite y pones el pollo a dorar por ambos lados.

Sirves con las guarniciones de tu preferencia y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.