Picaña con rub del norte

Estándar

Definitivamente menos es mas y esta picaña es prueba de ello.

Un solo ingredientes, buen carbón, buena carne y tendrás un manjar.

El rub del norte lo puedes comprar en superama o en este link :

Rub del Norte SMP

Ingredientes necesarios:  

 * picaña entera

 * rub del norte

 

Pnes una buena cantidad de rub en toda la pieza de carne.

Cuando tengas el asador listo , pones la carne a fuego indirecto, tapas y la dejas aproximadamente 1 hora 1/2  Pasas la carne a fuego directo y cuadriculas la capa de grasa.

La dejas 10 minutos aprox y retiras.

La dejas reposar unos 10 minutos antes de cortarla.

Si la quieres mas cocida la dejas 2 horas en el fuego indirecto.

Disfruta y buen provecho.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .