Pescado empanizado

Estándar

Una versión deliciosa para empanizar pescado.

El toque secreto es el polvo de chile guajillo .

Ingredientes necesarios : 

* filetes de pescado de tu preferencia

* tostadas de maíz horneadas licuadas hasta hacerlas polvo

* chile guajillo licuado hasta hacerlo polvo quitas semillas y rabo

* huevo batido

* sal y pimienta

* cilantro finamente picado

* aceite el necesario

 

Bates el huevo con sal, pimienta y cilantro.

Metes el pescado y lo cubres bien con el huevo.

Mezclas tostadas molidas con el polvo de chile.

Cubres el pescado con esta mezcla apretando muy bien por ambos lados para que pegue bien.

Calientas aceite poco antes de servir y pones el pescado, lo dejas hasta que dore perfectamente por ambos lados.

Por el polvo de chile toma este color tan bonito.

Debes de sentir firme el pescado para saber que ya está listo.

Sirves con ensalada y disfrutas.

Buen provecho.

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