Carpaccio de camarones

Estándar


Me encantan los camarones y esta idea quedó verdaderamente deliciosa.

Disfrútala como botana con tostadas o como plato principal complementando con arroz de tu preferencia.

En esta ocasión le puse chile serrano pero también queda delicioso con chile chiltepín  molido .

Ingredientes necesarios:

 * camarones cocidos

* aguacate en tiras

* jitomate cherry en ruedas

* cebolla morada finamente picada

* chile serrano finamente picado

* cilantro picado

 * jugo del limón

* aceite de oliva

* sal y pimienta

 

Ya cocidos los camarones los vas a abrir tipo mariposa, haciendo un corte de la parte superior y gruesa del camarón, sin llegar a separarlo, sacas la venita negra y los vas acomodando en el plato poniéndolos en una sola capa.

Los sazonas con jugo de limón y unos hilos de aceite de oliva.

Decoras con cilantro, cebolla, chile, jitomate y aguacate.

Espolvoreas un poquito de sal y pimienta.

Sirves y disfrutas una delicia.

Acompaña con tostadas horneadas.

Buen provecho.

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