Pescado con piña

Estándar

Una opción deliciosa y aprovechando la temporada de piña fresca.

Ingredientes necesarios:

 * filetes de pescado de tu preferencia

* piña fresca en rebanadas

* jugo de limón

* cebollín picado

* chile serrano finamente picado

* sal y pimienta

 * ron de coco ( Malibú )

* champiñoes cotados en dos

* chícharos cocidos al dente

* arroz salvaje o el arroz de tu preferencia

* aceite de aguacate

 

Barnizas un sartén con aceite y ya que esté caliente pones la rebanada de piña.

Ya que doró le das vuelta y pones encima el pescado previamente sazonado con sal y pimienta por ambos lados.

Calientas otro sartén barnizado con aceite y pones los champiñones y los chícharos. Los dejas dorar a tu gusto. Sazonas con sal y pimienta.

Encima del pescado pones cebollín y chile serrano.

Rocías jugo de limón y al final un poco de ron de coco.

Tapas y cocinas hasta que el pescado esté firme.

Sirves y complementas con el arroz y los champiñones.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.