Huevo y pan con betabel

Estándar

Para desayunar fresco y deliciosos.

En mis desayunos me gusta mucho integrar ensalada de espinacas con jitomates cherry y un poco de vinagre blanco.

Ingredientes necesarios: 

* huevo

* pan negro

* betabel cocido y cortado en tiras

* jocoque natural

* chile serrano finamente picado

* cebolla finamente picada

* aguacate

* chía

* aceite de aguacate

 

En un sartén pequeño pones unas gotas de aceite y ya en caliente doras la cebolla.

Bates el huevo y lo vacias a la cebolla dorada.

Lo cocinas a tu gusto.

El pan lo doras por ambos lados.

Le untas una capa de jocoque y decoras con betabel y chile serrano.

Decoras el huevo con aguacate y chía.

Disfruta y buen provecho.

»

  1. Pingback: Huevo y pan con betabel — Sazón del Corazón – Capichefs

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .