Yogurt con pepino

Estándar

Esta salsa de pepino con yogurt me gusta mucho para servir con pescado o carne molida , en esta ocasión la usé con pescado empanizado.

Ingredientes necesarios:

 * 1 pepino sin cáscara ni semillas

 * 1 yogurt griego sin azúcar

* 1 diente de ajo pequeño

* aceite de oliva un poquito

* sal y pimienta

* ralladura y jugo de 1 limón pequeño

* hojas de menta finamente picadas

 

Rallas el pepino y lo pones en un colador para quitar el exceso de liquido.

Lo vas exprimiendo con una cuchara o con tu manos.

El ajo también lo rallas.

Mezclas el pepino con el yogurt, menta , limón, ralladura y unas cuantas gotas.

Lo vas probando antes de ponerle todo el jugo.

Sal, pimienta, ajo rallado  y poco aceite.

Mezclas bien y listo.

A disfrutarlo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.