Albóndigas con chicharrón

Estándar

Simplemente deliciosas.

Ingredientes necesarios: 

albóndigas :

* 1 huevo pequeño

* 1 puño de cilantro picado finamente

* 1/2 cebolla chica picada finamente y previamente dorada en un poco de aceite

* 400 gramos de carne molida de res

* 1 taza copeteada de chicharrón molido en la licuadora

Salsa :

* 3 jitomates medianos

* 1 diente de ajo

* 1 chile guajillo

* 1 rueda de cebolla

 

Mezclas los ingredientes de las las albóndigas y sazonas con poca sal.

Formas las albóndigas del mismo tamaño.

Coces en un poco de agua los ingredientes de la salsa.

Ya que los jitomates reventaron , pasas todo a la licuadora, agregas un poco de sal y licúas perfectamente.

Cuelas la salsa en la olla donde cocerás las albóndigas.

Agregas un poco mas de agua y pones a hervir.

Integras las albóndigas y tapas.

Cocinas hasta que sientas firme la carne.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .