Pescado a la páprika

Estándar

Delicioso menú para disfrutarlo en cualquier día.

Ingredientes necesarios:

  * filetes de pescado de tu preferencia

* jugo de limón

* páprika

* mezcla de granos ancestrales o arroz

* espinacas picadas

* cilantro picado

* granos de elote cocido

* cebolla en lunas delgadas

* aguacate

* jitomate cherry en ruedas

* ajonjolí

* vinagre blanco

* aceite de aguacate

 

Sazonas el pescado por ambos lados con jugo de limón, sal y páprika.

Calientas un poco de aceite y fríes la cebolla junto con los granos de elote.

Ya que la cebolla doró integras las espinacas y sazonas con poca sal y el cilantro.

Mezclas bien y cuando suavicen las hojas apagas.

El pescado lo pones en un sartén caliente, tapas y cocinas hasta que se sienta firme.

Rellenas medio aguacate con jitomate, sazonas con poca sal y unas gotas de vinagre.

Decoras con ajonjolí.

Sirves el pescado con el resto de las preparaciones y disfruta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.