Arroz con flor de calabaza

Estándar

Mas que darte una receta este día es recomendarte ahora que es temporada de flor de calabaza lo integres en el arroz.

Le da un sabor y textura delicioso.

Cada quien preparamos el arroz de diferente manera.

Lo que yo hice fue derretir un poco de mantequilla y doré cebolla finamente picada y el arroz.

Lo dejé hasta que la cebolla doró.

Agregué el caldo y la flor de calabaza en tiras.

Lo cocine hasta que esponjó y listo.

Una delicia.

Disfrútalo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.