Bolitas de carne molida a la nogada

Estándar

Una versión diferente y súper deliciosa para preparar la carne con el sabor de la nogada.

Lo hice asi porque no todos mis invitados comen chile y a los que si les puse las rajas de poblano.

Ingredientes necesarios:

CARNE :

 * carne molida

* cebolla finamente picada

* durazno finamente picado

* almendras picadas

* ajo finamente picado ( poca cantidad )

* arándanos picados

* canela

 * sal y pimienta

 

NOGADA:

 * queso fresco

  * leche

* nueces

* sal

 

EXTRAS:

 * rajas de chile poblano

* granos de granada

* arroz blanco

 

 

Mezclas los ingredientes de la lista de la carne y con ayuda de una taza formas las bolitas.

Calientas un sartén barnizado con aceite y las pones a dorar por ambos lados.

Las tapas y cocinas a fuego medio hasta que sientas firme la carne.

Preparas la nogada licuando queso fresco con un poco de leche, nueces y sal.

Te recomiendo ir poniendo poco a poco hasta llegar al sabor y consistencia deseado.

Cubres las bolitas de carne con la nogada y dejas que de un hervor para que caliente.

Sirves con la granada y si quieres las rajas.

Las rajas las hice en crudo , las corté delgado y posteriormente las freí en muy poco aceite y sal.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Anuncios

Un comentario »

  1. Pingback: Bolitas de carne molida a la nogada — Sazón del Corazón – VamosAurora

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.