Tacos de arrachera encebollada

Estándar

Simplemente deliciosos.
Ingredientes necesarios:
* arrachera cortada en tiras
* cebolla cortada en lunas delgadas
* cilantro picado finamente
* chile verde picado finamente
* cebolla picada finamente
* limones
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
* tortillas de maíz o de nopal
Calientas un poco de aceite.
Pones la cebolla y la dejas dorar a fuego bajo.
Debe de quedar bien dorada para que suelte todo su sabor.
Sazonas la carne con sal y pimienta.
La agregas a las cebollas y la cocinas al punto deseado.
Para armar el taco, calientas las tortillas y pones carne con cebolla.
Decoras con cebolla, cilantro y chile.
Agregas unas gotas de jugo de limón y sirves.
Disfruta de una delicia.

Imprimir receta

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.