Arroz con espinacas

Estándar

arroz con espinacas

Delicioso sabor para el arroz.

Ingredientes necesarios:

* 1 taza de arroz precocido

* 2 tazas 1/2 de caldo de pollo

* 1 manojo de espinacas picadas finamente

* 1 rueda ancha de cebolla finamente picada

* 1 diente de ajo finamente picado

* aceite de aguacate

* chile verde sin semillas finamente picado ( opcional )

Calientas un poco de aceite.

Fries la cebolla y el ajo.

Ya que doraron los ingredientes pones el arroz y las espinacas.

Mezclas bien y dejas un par de minutos.

Si decides poner el chile lo agregas en este momento.

Agregas el caldo de pollo y cocinas tapado a fuego medio hasta que se consuma el líquido.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.