Torta de elote con pollo y rajas

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Pastel de elote con rajas

Simplemente delicioso.

Ingredientes necesarios :

MASA:

* 6 elotes ( los granos )

* 90 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

* 3 huevos

* sal

* poquita agua

RELLENO:

* 1 pechuga de pollo grande , cocida y deshebrada

* 1 cebolla cortada en tiras delgadas

* aceite de aguacate

* 2 chiles poblanos

* 3 jitomates guajillos

* 1 diente de ajo

* 1 rueda de cebolla

* sal

Para hacer el relleno: Vas cocer los jitomates con un poco de agua junto con el ajo y la cebolla.

Los dejas hasta que revienten los jitomates.

Los chiles los pones en la lumbre a tostar.

Una vez que los tengas todos tostados, los pones en una bolsa de plástico para que suden.

Les quitas la piel, semillas y rabo.

Los enjuagas y los cortas en tiras delgadas.

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla.

Cuando comience a dorar agregas las rajas y el pollo.

Sazonas con sal.

Licúas los jitomates con el ajo, cebolla y muy poco líquido de cocción.

Sazonas con sal.

Agregas esa salsa al pollo y dejas que de un hervor y apagas.

Dejas enfriar.

Para la masa de elote: Licúas los granos de elote con la mantequilla, huevos y sal.

Pones muy poca agua para facilitar el licuado, es poca o de lo contrario quedará aguado.

Para armar la torta: Engrasas un refractario cuadrado con un poco de aceite.

Pones una capa de la mezcla de elotes.

Encima todo el pollo guisado bien frío.

SI LO PONES CALIENTE EL ELOTE SE AGRIA Y SE HECHA A PERDER

Terminas con la otra parte de la mezcla de elote.

Metes al horno a 190 grados durante 50 minutos.

La parte superior debe de dorar y la masa debe de sentirse firme pero suave.

Lo sirves caliente y disfrutas.

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